Где же ты моя хулиганка?

               
               
Там где-то на улице светлой и тихой
Живет одиноко девчонка моя,
Расцветший цветочек во времени лихом,
На сцене, где судьбы людские кроят.
       
      Припев:
Где же ты любовь-хулиганка,
Чернобровая моя хуторянка?
Где же вы медовые губки,
Белоснежные ровные зубки?

Быть может, мы встретимся там у причала?
А может быть, здесь на моей стороне?
Чтоб в лодке нас матушка-Волга качала
И были б мы счастливы, буд-то во сне.


Рецензии