Глаголы

          Бери, пиши, дерзай, хватай;
          Беги, спеши и успевай;
          Люби, дружи и обожай;
          Кури, дыши и наливай;
          Познай, дари и наряжай;
          Целуй, прижми и обожай;
          Читай, верь, знай, запоминай;
          Рисуй, лепи и оформляй;
          Служи, работай, защищай;
          Услышь, пойми, не убивай...
          А утром весело вставай;
          Живи и близких заставляй;
          МАТЬ почитай и уважай,
          И у себя не забирай:

            Желания писались смело?
          - Попробуй их поступком сделай!

                16 марта 2001 года


Рецензии