Плюшевый мишка
Чтобы никто не увидел меня.
Просто одна в темноте посижу
И погрущу, вспоминая тебя.
Только глаза я закрою на миг,
Как предо мной предстает образ твой.
Нет, никого мне не надо других,
Я лишь хочу, чтобы ты был со мной.
Я в эту ночь, как и все, что прошли,
Я в эту ночь, как и прежде, одна.
Только откуда-то из темноты
Ласково смотрят чьи-то глаза.
Это – единственный, кто здесь со мной,
Хоть и ничем он не может помочь.
Знает, как плохо в разлуке с тобой –
Плюшевый мишка… да, ещё ночь.
Руки согреет мне плюшевый мех,
Я в сотый раз вспоминаю сейчас
Эту улыбку, слова, этот смех,
Это сиянье твоих серых глаз.
Мишку из плюша прижму я к себе,
И расскажу я ему все мечты.
Про всё расскажу, что творится в душе,
Но это лишь мишка… как жаль, что не ты…
2006 г.
Свидетельство о публикации №113093008969