Смятенье

Мне не забыть твой нежный взгляд,
Мне не забыть твою улыбку.
Все мысли образ твой хранят.
Но как не сделать мне ошибку?

Влюбилась я в тебя наивно,
Дыханье замерло моё...
А, может, чувство не взаимно?
И в сердце врежется копьё.

Ах, неизвестность - злая мука -
Испепеляет всё внутри.
Как тяжела с тобой разлука!
И жизнь, как утро без зари.

Развей душевное смятенье!
Встречаю снова я твой взгляд...
И не осталось ни сомненья,
Глаза о многом говорят!

30.09.13. (8:00)


Рецензии