Прошла старая Осень. Ты моя новая

Что есть печаль, как не стена между двумя садами,
Уже давным-давно не верю в перемены.
У нас и разница больша между годами,
Но знаешь, всё не важно, даже эти стены.

От одиночества и адских мук, раньше я до крови кусала губы.
Я разбивала всю посуду, что была возле меня.
Я постоянно рисовала одиночество с натуры.
Чтобы хоть там могла я сохранить звуки дождя.

И раньше, чтобы крик сдержать, я крепко стискивала зубы.
Я умирала от потери смысла в жизни, а может и не только.
Ты знаешь, и во сне и на яву, мечтаю целовать твои я губы.
Чтобы запомнить горьковатый вкус и радость этого надолго.

Я может и курила раньше, не считая сигареты.
Я раньше завывала как щенок, ползя по стенке.
И с каждым днем появлялись от друзей и знакомых секреты.
Хорошо, что теперь я поднялась вверх по одной ступеньке.

Но теперь пережила дождь, и я вижу радугу, то есть тебя.
Я обещаю быть счастливой и не сползать по стенке рыдая.
Я обещаю светить как яркое Солнце, только тебе.
Главное ты согревай меня как глоток чая.

А раньше, я просто по глупости, реальную жизнь губила.
Жила в бреду, своих мыслях, городе "Тлен".
Я рада, что про прошлую жизнь я забыла.
Всё это, всего лишь благодаря тебе.

Раньше я думала, что тебя и на карте то вовсе нет,
Но теперь хочется постоянно твердить лишь "спасибо, спасибо, спасибо..."
Я обещаю, что если пройдет весьма много лет,
Мои чувства к тебе смогут сделать тебя самым счастливым.



P.S. Берегите свои чувства, это самое дорогое, что у Вас есть и будет!


Рецензии