Седые, в инее, луга
И майски юны перелески.
Дорога к счастью пролегла
впрямь здесь во всём рассветном блеске.
Упругим вольным шагом рад
ее приветить спозаранку.
У жизни – праздничный наряд.
Спешит, как видно, на гулянку.
Сегодня – выходной делам.
Всё отработаю и завтра.
А на' небе готова нам
глазунья солнца – славный завтрак.
16.5.2008
Свидетельство о публикации №113093008931