Дорога
Можно вновь вперёд идти.
Может быть, дорога к Богу
Повстречалась на пути?
Может быть, дорога к счастью
Расстелилась предо мной,
И останутся напасти,
Наконец-то, за спиной?
Иль к себе дорога эта,
Самый, самый трудный путь?
Исходила я полсвета,
Не пора ли отдохнуть?
У обочины присела
Отдохнуть часок-другой,
Не привычно мне без дела,
Не по нраву мне покой.
Снова я в пыли дорожной
Башмаки свои топчу.
Жить без смысла невозможно,
Отыскать его хочу.
Свидетельство о публикации №113093008912
Только вершины влекут меня. Низко
Даже летать не могу я - без риска
Жизнь как пустая никчемная миска:)
Алексей Тихонов 4 04.10.2013 17:52 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 04.10.2013 17:57 Заявить о нарушении