Рубай В рубаях мысли у меня в застое

      "В рубаях мысли у меня в застое"

Писать рубаи.., ты не торопись - постой!..
Умеет их ваять... лишь гений, не простой,
Я пыжусь часто, много лет на этом лоне,
Пока что в мыслях чаще все один застой!


Рецензии