Жизнь-рулетка

Закрутила жизнь-рулетка,
бьемся шариком в борты,
попадаем мимо-метко
в красно-черные мечты.

Словно киллер выпадает
нам зеленое зеро,
мозг систему не познает,
тьма сгустилась где светло.

За столом игральным жизни
боже сгорбившись стоит,
за спиною дьявол мысли
в уши светлые твердит.


Рецензии
Интересно написано. С теплом, Галина.

Галина Милая   07.02.2014 07:27     Заявить о нарушении