Правда жизни
И не сошел трамваем с рельсов
От перемены чьих-то рейсов
Из мира в мир… И хоть болит,
И перехватывает горло,
Но всюду – жизнь, где дел по горло,
Где все клокочет и бурлит...
Земля оденется в гранит,
Одною драмой больше станет,
А жизнь бежать не перестанет -
В ней едет новый пассажир,
Его трамвай не обесточен
И путь кладет и днем, и ночью
По рельсам вдаль… Покуда жив.
Свидетельство о публикации №113093008881