Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда,
Любовь.
Сегодня день
Ваш и вновь
Думаешь,
Не напрасно
Вы вместе.
Имена прекрасны.
И смыслы их
Ясны.
Чтобы в нас
Не погасли
Вера,
Надежда,
Любовь.
30 сентября 2013 года.


Рецензии