Половинка луны...
Будто кто-то другую отрезал ножом.
Звёзды смотрят в упор на меня, не мигая,
Дым идёт из трубы толстым белым столбом.
И такая меня охватила тревога!
Отчего? И сама я того не пойму.
Вот в такие минуты вспоминаем о Боге,
Обращаемся к Богу, к нему одному.
Свидетельство о публикации №113093008868
Марина Рождественская 14.01.2014 13:11 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 15.01.2014 09:28 Заявить о нарушении