Вот и кончилось всё...
Зарядив на неделю холодным дождём.
Вот и кончилось всё, а по многим приметам
Должен был задержаться ты в сердце моём.
Вот и кончилось всё. Ни тоски, ни досады,
Волны катятся тихо на белый песок,
Вот и кончилось всё. Значит, так было надо,
Значит, вышел на счастье отпущенный срок.
Вот и кончилось всё. Знаю я - так бывает,
И со мною бывало такое не раз,
Вот и кончилось всё. Журавли улетают,
Чтобы снова вернуться в назначенный час.
Вот и кончилось всё. Всё начнётся сначала!
Ведь природа не терпит нигде пустоты.
Я стою под зонтом у пустого причала,
Где когда-то в любви признавался мне ты.
Свидетельство о публикации №113093008856
Юлия Тарабарова Балахонова 04.10.2013 03:58 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 04.10.2013 16:33 Заявить о нарушении
полосой - вперед!!! Удачи в творчестве и большого личного счастья тебе.
Осминина Галина-Листопад 20.10.2013 17:15 Заявить о нарушении