тридцатое сентября
тридцатое сентября.
в небесной кибитке прохладно, тесно -
листьев цветных кутерьма…
желтые юбки, оборки и платья,
красные кисти платков…
теплое солнце… последние капли
из донности облаков.
карты разбросаны – ждут предсказанья,
кленовая масть - к добру…
сыплют и сыплют, смеясь на прощанье
кущи Мидгарда листву.
табор цыганский снимается с места…
тридцатое сентября.
кони гнедые ждут свиста и жеста
хозяина октября…
Свидетельство о публикации №113093008822
Признательно, с теплом и радостью души:),
Глоток Эмпатии 30.09.2013 21:08 Заявить о нарушении