О поэтическом творчестве
В душе аккумулируй чувства.
На вдохновенье не ворчи,
Оно одно на всё искусство.
И Музу отпусти.Зачем
Её удерживать насильно?
Когда нет новых мыслей,тем,
Тогда и мастерство бессильно.
А стих по сущности - вампир,
Хотя на вид бывает кротким.
Сметёт он все перегородки
И залпом выстрелит в эфир.
Свидетельство о публикации №113093008816
Замечательно Вы написали.
Ольга Иванычева 14.02.2014 20:55 Заявить о нарушении