Друзья
Два фантома средь многих
Две души в десятках тысяч км.
Ты на кухне читаешь газету,
Я в кровате читаю стихи.
У тебя на рассвете – встреча.
У меня через четверть часа - такси.
Мы друзья:
Между нами пропасть
Быта, дел, и чужих страстей.
Ну а вечером пара строчек:
-Как дела? Что ты делал? Как день?
И ответы короче вопросов:
-Ты прости, много я не успел.
Мы друзья:
Иногда разговоры.
Пару писем, 1 смс.
Так проходят недели и годы.
Так проходит вся наша жизнь.
А могло бы быть все иначе:
Теплый взгляд и уютный дом.
А могли бы мы вечерами
Пить горячий чай с вареньем.
А могли бы...
Какая разница? Все могло быть, чего уж тут.
Ты свою дочитал газету,
А меня внизу ждет такси...
Свидетельство о публикации №113093008812
Гадарине Джемилия 30.09.2013 21:38 Заявить о нарушении
Мамедова Анастасия 01.10.2013 08:52 Заявить о нарушении