Тихонько ветер блюз прошелестит...

Тихонько ветер блюз прошелестит,
вспорхнув станцуют листья вальс старинный,
всё это осень нам запечатлит -
рукой художника пейзаж напишет дивный!

И музыканту вдохновенье осень даст,
чтоб он душой коснулся струн гитарных,
произведению изысканность придав,
сыграет дождик соло на ударных!

Поэт затейливо опишет чудо-осень,
вмиг оживут сюжеты пред глазами,
пусть все с собою неприятности уносит,
чтоб нам расстаться с нею как всегда друзьями!


Рецензии