09 13
надо прежде всего умереть
в безразмерном «ничто» раствориться
стать ничем, словно свечка сгореть
Мы однажды начнем все с начала
Все условности снова пройдем
Ты и я… мы в преддверье финала…
Будто гром ясным солнечным днем…
Но конец он же есть и начало
Это значит - все в воле Его
А вокруг мы читаем сигналы
Кто сегодня князь мира сего
Как душа, что уже отлетела,
Мы войдем в царство жизни иной,
Где нет зла и мирского предела,
А внутри будет мир и покой,
В этой жизни я стану добрее,
Стану чище, и без плутовства
Твою душу дыханьем согрею
И найду золотые слова
Свидетельство о публикации №113093000088