Не трусь!
Не чурайся ты меня,не трусь.
Я уже давным-давно стреножена,
Нравиться мужчинам не стремлюсь.
Василисой я была Прекрасной,
В совершенстве знала ремесло.
Не терзайся страхами напрасно,
Ведь быльём былое поросло.
Мне теперь без надобности пудра,
Не нуждаюсь в креме от морщин.
Стала Василисой я Премудрой,
Безопасной стала для мужчин.
Свидетельство о публикации №113093008787