Свобода
Устав от словесных баталий,
От тщетных попыток - вдвоём,
Я снова свободно летаю
В открытом пространстве своём.
Ведь знала - давно не девица,
Что запертой птице - не петь,
Но как же весной не влюбиться!
Попалась наивная в сеть.
И радостно сердцу,и грустно
От выстраданных перемен.
Свобода - прекрасное чувство,
Любовь - это всё-таки плен.
Свобода!Свобода!Свобода!
Такая в душе благодать!
Ещё не прошло и полгода,
А я уж о плене - мечтать.
Свидетельство о публикации №113093008747
Мировая Татьяна 19.10.2013 16:43 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 19.10.2013 18:40 Заявить о нарушении