Тебя встречаю...
Тебя встречаю у порога,
От нетерпения дрожа...
Ну, проходи скорей, родная,
Уж сколько дней я жду тебя...
Клади на плечи свои руки,
Под поцелуй подставив губы...
Дверь на замок и мы пропали,
Презрев все глупости морали...
Пусть нас осудит Бог и люди...
Когда ещё всё это будет...,
А в этот миг - ты - совершенство,
Моя мечта, моё блаженство!!!
И что мне чьи-то там проклятья?
И что мне чей-то страшный суд,
Когда немыслимое счастье
Твои объятия несут...
То ль крылья за моей спиною,
То ль жизни вихрь очередной...
Потоком чувственным подхвачен,
Парю с тобой над суетой...
Пусть этот миг подольше длится,
Ведь близок расставанья час...
Пусть чудо встречи повторится
Для нас с тобой ещё не раз!!!
Свидетельство о публикации №113093008737
А картиночка - сплошной восторг!
С теплом души!
Римма Дроздова 30.09.2013 21:53 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.10.2013 19:40 Заявить о нарушении