Криком кричи, бегом беги
Знай, что вокруг – всё это ты!
Каждый глоток – дар от Небес!
Выдох себя – мир из чудес!
Нету тебя как отдельного мира,
Всё это ты и всё в нём едино!
Звенья в цепочке друг друга сменяют,
В месте своём свой черёд ожидают.
Но лишь порвав связующую нить,
Меняешь мир – потере быть.
И прячешь от себя в узлы
Потерянные звенья … Кто же ты?
Струясь, перетекая, удержи поток -
То цель твоя или урок?
Земля не может без воды -
Немой вопрос: «Кто ты? Кто ты?»
Быть для чего в сей день, сей час?
Мечтами строить жизнь-рассказ?
Зачем дано и видеть и звучать?
И Свет и радость излучать?
И крик – не крик, и бег – не бег,
В душе застыл горячий снег.
Есть недостаток Света, нету тьмы!
Всё это ты! Всё это ты!
Свидетельство о публикации №113093008725