Ветрам доверь свою мечту
Наотмашь прокричи в пустое небо,
Сквозь боль и страх и суету,
Доверь её, где б не был.
Душа твоя - желания её,
Услышать сможешь эхом отраженным.
Физическое тело – лишь твоё жильё,
Рождённое для счастья обнаженным.
Все чувства, что испытываешь ты –
Лишь временные гости у тебя внутри.
Смотри, как правят жизнь твою они -
Ты спишь – живут тобой эмоции твои.
За право первенства сражаются,
За мысль твою, внимание твоё.
И все и каждая хоть краешком цепляются,
Пытаясь воплотиться в бытиё.
Энергии Вселенной – сущности живые,
Ты смеешь их принять иль отпустить.
Ну а пока те лошади гнедые
Несутся вскачь, тобой желаемые быть.
Никто, никто кроме тебя
Ни в силах их остановить!
Средь ночи иль сиянья дня
Проснись! – Начни собою быть!
Свидетельство о публикации №113093008699