Любить громче

Играя в жизнь, мы не замечаем как она играет нами
Мы пытаемся наскоро получить level up
Мы пытаемся понять её механизм, и не понимаем
Мы поступаем, забывая ,что все что мы делаем
как бумеранг

Который возвращается к нам снова и снова
Бьет в лоб, пытаясь вбить в нас немного ума
Мы падаем, встаем, трем место, где больно
И снова запускаем бумеранги , начиная с утра

Мы ссылаемся на то, что судьба все решает
И это понимает каждый, позже или раньше
Но правда в том, что мы сами выбираем
Оставаться в мире из обид и ошибок,или двигаться дальше

Конечно мы будем ошибаться, и этого не изменить
Конечно, на развилке без света и огней мы можем не туда свернуть
Но эти ошибки будут маяками другим светить
Эти ошибки помогут найти путь

И как понять счастье, ведь для всех оно разное?
Для кого-то первый поцелуй, или радостная весть
Даже мелкая гадость, или что-нибудь важное
Главное в счастье-то, что оно есть

Нам-бы просто ругаться потише,
А любить друг друга погромче
Почаще любоваться на небо с крыши
Жить так-как хочешь, быть ближе чем можно

Не останавливаться, пока стучит сердце
Достучаться до небес, любить громче
Не жалеть ни о чем,посылать письма в конверте
Жить свободно, жить так-как хочешь

(посвящается К.К)


Рецензии