утро
В глубине небес повис.
Он как призрак в свете синим,
Разыгравшись вдаль бежит.
Не тревожат его дали,
Бег людей и кутерьма
И машины своим светом,
Обжигая и дразня,
Свет его не беспокоят-
Царь во тьме бегущих дней.
Поволокой белой тонкой,
Разрезая тьму и небо,
Он уходит, исчезая.
И маня, в свой края,
Где нет страха и печали,
Лишь бескрайние моря,
Где бежишь, а звезды рядом
Так касаются, шутя.
И укрывшись облаками,
Погружаешься во сны,
Что мол где то там за краем
Я не я, а ты не ты.
Счастья нет и нет печали,
И кружась, летят они...
Свидетельство о публикации №113093008679