Светла дорога - светел путь!

Светла дорога - светел путь!
Лишь на яву бы не уснуть...
Ступай на снег босой ногой,
Вдохни прозрачный звук живой!
Я верю! Отзвуки в душе услышь!
Верь в чудо! - Чудо совершишь!!!


Рецензии