Ступаю по Земле не слышно

Ступаю по Земле не слышно,
Движенья плавные, едва-едва.
Я растворилась в этом мире -
Я - воздух и огонь, земля, вода!
Вдыхаю небо полной грудью -
Лишь то, что предназначено Судьбой!
Мне нет нужды желать чужого,
То, что моё - всегда со мной!
Качают травы ароматами меня,
Даруя ясное дыханье.
Я - как и прежде вечный странник,
Желающий постичь всё Мирозданье!


Рецензии