Ангел мой!

Ангел мой! Прошу - не покидай меня!
Я тобой дышу, твоё тепло храня.
Я живу, пока со мною рядом ты,
В небе облака, как мои мечты.

Ангел мой! Возьми под своё крыло,
Лютой чтоб зимой было мне тепло,
В зной июльский ветер прохладный дай,
От меня в беде ты не улетай.

Ангел мой! Укрой от невзгод и вьюг,
Чтобы путь земной стал длиннее вдруг,
Чтобы небосвод был еще светлей,
Чтобы встретить мне множество друзей.

Ангел мой! Услышь голос мой в ночи,
Знаю - ты не спишь, огоньком свечи
Озаряешь путь, чистый как вода,
И прошу я - будь ты со мной всегда!


Рецензии