Всему дивиться, всё с улыбкой принимать!

Всему дивиться, всё с улыбкой принимать!
Всё, что вокруг - творенье Бога!
Умом не можешь даже капли знать,
Умом стоишь лишь у Божественна порога.
Обманом чужды мысли просачились
О горести, о боли, о войне.
Они внутри меня сплотились,
Они - не я, но все они во мне.
И важно двери нараспашку
И не держать, и не корить,
Пусть сделал ты во тьме промашку,
Но всё ж прекрасно в мире жить!
Принять любой момент, любое действо,
Будь то добро или злодейство.
С улыбкой в сердце, на устах,
В душе своей и на словах!
Во всём приять, всему позволить быть!
И новый путь в себе открыть!


Рецензии