Цветут цветочки

Цветут цветочки,
Сирень в окно.
Ну, до чего же
Все хорошо!
Пейзаж прекрасен,
Душа поет.
Неужто кто-то
Плохо живет? 

Если подумать
Об этом мне,
Душа заплачет,
Как в страшном сне.
Цветы завянут,
Радость уйдет,
Сердце от счастья
Не обомрет.

И я представлю:
Несчастных нет.
Проблемам разным
Найден совет.
Пусть они где-то,
А я - в раю!
Реальность это?
Или я сплю?
  Дата сочин.30.09.13г


Рецензии