Стань мною, о, Отец!

Стань мною, о, Отец!
Стань мыслями моими, чувствами, судьбою!
Словами и делами, связью из семи колец!
Стань истинно моей Душою!

Любым намереньем моим!
Любым движением, моим дыханьем!
Я полностью Твоя, я под Сознанием Твоим!
Стань полностью моим безмерным Мирозданьем!

Моё желание с Твоим Едино!
Стань просьбой от меня к Тебе!
Стань Истиной во мне непобедимой!
Мгновеньем каждым стань во мне!

Стань, как в начале, разумом моим!
Вниманьем всеобъемлющим Ты стань, Отец!
Весь этот Мрак легко преодолим,
Коль в полной мере Ты во мне раскроешься, Творец!


Рецензии