Это у нас новый аналогопотамам
Мы все умрём,… но я – не в Рай…
В Аду,… помоюсь,…. мне бы спину…
Попробуй,…. папу отстирай…
Я сам не помню своих женщин…
Там – до хрена,… а в чём вопрос?...
Всё,…. заберу,… и тапки,… вещи…
И красный,…. с вечера,… свой нос…
Херово,…. с мыслями,… в больнице…
Тут,…. на уме,… лишь ты одна…
Сначала – думал,… блин,…. мне - снится…
Короче,… полная хе
Вчера,… соседа,… в морг,… мы сдали…
Тут - апельсинов…. завались…
Мы,……. в этот мир,…. зачем попали?..
Пришла,….. букетик….. зае
2013.09.29
Свидетельство о публикации №113093000859