Отец! Пожалуйста, мне мысли отключи все!
Пускай уходят прочь…
Не выносимо в этом мире постоянно и везде…
Они кружат меня, уводят глубже в ночь…
В мир мыслей полностью погружена,
Нет сил самой снять оболочку эту.
Душа пред ней обнажена
И беззащитна… Пред разумом защиты нету?...
Уже ли без него никак нельзя?
Ужели этот мир кошмара безконечен?
Я так устала от потока мыслей из дождя,
И кажется, что путь мой зыбок, млечен…
О мысли, вы крылатые созданья,
Я отпускаю вас с Любовью к Свету!
Я разумом не понимаю Мирозданья,
Мне даже не понять телесную планету…
Без мыслей прибываю я в Отце!
Без мыслей раскрывается Душа!
Без мыслей я в Небесном Боговом Дворце! –
В частице каждой – Богом рождена!
Свидетельство о публикации №113093008589