Осень

И.К.

Еще и огонь на деревья не лёг:
Зеленые ,летом привитые...
Я так тебе верю, с разбега, взахлёб,
И даже с глазами закрытыми.

Мне осень черпать в полноту, до краёв,
В агонии, с ярыми красками.
И имя родное такое, твоё,
Шептать лихорадочно-ласково.
30 сентября 2013 года.


Рецензии