сквозь камень

ведь это все радостное событие
посмотрите же во что превратилось

из-за обмана из-за заблуждения из-за корысти

и когда я иду сквозь строй
я чувствую все это

и у меня тогда такое чувство, что я несу бетонную плиту на себе и что я иду сквозь камень

а ведь мы так относимся друг к другу
и живем в этой каменной плотности и носим все эти грузы на себе


и когда я повторяю много раз свои слова
я свидетельствую перед всеми

и делюсь с вами своей радостью
чтобы и вы могли порадоваться вместе со мной

ведь это радость
счастье

вместе


нужно же это
чтобы нам научиться

принять жизнь
и продолжить жить

в Господе


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии