Накипело

Люди - суки, солнце - мразь.
Зря на свет я родилась.
В этом мире суждено
В пропасть мне упасть.

Солнце тело обожгло-
Я хочу убить его.
Ненавижу, не терплю.
Тьму хочу, боготворю!

Я одна, а мир велик.
"Я порву тебя, старик!
Утоплю в твоей грязи,
Рожу спрячь и ты кричи!"


Рецензии