просто выдумай полнолуние

мы с тобой только-только бросили у последнего виража слушать ночь на ладонях осени, пить  любовного бреда жар, как уже в предрассветных сумерках, разгоняя короткий сон, наше прошлое тихо умерло, и на чашу земных весов утро новое щедро брошено. время стрелками режет сталь.
просыпайся, моя хорошая. с незаполненного листа, с аромата жасминно-чайного,  что тебе никогда не лгал, начинай этот день нечаянный, сочиняй его по слогам. выдыхай эту жизнь, как дышится, заявляй на неё права и, возможно, ещё напишутся ненаписанные слова. а когда  в суете и хлопотах посекундно раздаришь день, мы начнёмся с иного опыта, в строчках вилами по воде.

не останусь безмолвно втуне я бликом солнечного огня.
просто выдумай полнолуние, если нет его для меня.


30.09.2013  18:31


Рецензии
Пусть сияет тебе Луна,
Что для всех на Земле одна!!!!!!!!!)))))))

Мэри Крисмас   01.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.