Здравствуй милая березка

Здравствуй милая березка
Я пришел к тебе одной,
На поляне твои ветви
Распустились надо мной.

Сердце плачет, сердце бьется
Радость нежная моя,
Я приехал не от скуки
И бежал не от себя.

Я хотел тебя увидеть
Красотой твоей дыша…
Здравствуй милая березка
Я приехал, вот он я.


Рецензии