Весь Мир принадлежит Тебе!
Весь Мир принадлежит Тебе!
И только мы придумали, что он для каждого из нас –
Мы Центр перетягиваем – в этом весь нюанс!..
Опору с Центра на себя сместили,
Весь ритм нарушили – гармонию мы упустили.
И каждый зрит через себя – чрез свой узор…
Мир разрывается – на ложь мы сделали упор…
Считая центр свой за Центр –Суть –Основу…
И этот наш подход ничем не обоснован.
Здесь каждый думает, что он как минимум Звезда,
Пытаясь выстроить орбиты остальных вокруг себя…
Но в Истинном Великом Мироздании Творца,
В орнаменте Любви Всевышнего Отца,
Любой из элементов подчинён другому,
Зависимость от всех – дорога к Дому!
И лабиринт Пути весь соткан из других!
Кто понял это – тот себя постиг!
Свидетельство о публикации №113093008546
"Любой из элементов подчинён другому,
Зависимость от всех – дорога к Дому!"
Благодарю! С уважением, Анна.
Волкова Анна Петровна 17.01.2014 17:54 Заявить о нарушении