Я продержусь

Мне просто нужно подождать
Промучиться, забыться, продержаться.
Мне нужно преданно играть,
В игру без правил и с коварством

Мне просто нужно быть честней,
Сложённей, сдержанней, и твёрдым.
Мне пробудится надо в ней,
В безумной жизни отчуждённой.

Каков бы не был мой удел,
Стремиться ввысь не надоело,
Я проскачу, и встречу тебя смело.
Я продержусь, ведь это не предел.


Рецензии