Краски Осени...
Разнеслись по листве.
И горят они огнями...
На деревьях и траве.
Небо... нежно голубое
Аж звенит оно ... смотри
И на юг летя все птици
Полетели журавли.
Дождик брызнет нам слезою
Об тепле ушедшем в даль,
Мы смахнем его рукою
Хоть немножечко но жаль...;
Свидетельство о публикации №113093008511