Наваждения
С переходами на аллюр.
И потрескивала Европа
С азиатских пустых гравюр
И полотен ручной работы
Мастеров неизвестных здесь.
Рассыпались дождём остроты,
Погашая скупую лесть.
Бальзаминовых рук осколки
Всё хватали былую суть,
И озвучивал голос звонкий
Не свою, а чужую грусть.
Град надежд барабанил в лица
Распростёртых под небом душ,
А вода продолжала литься,
Пополняя чернильность луж.
30 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №113093008504