У Замка Лесных Санитаров
Всегда воняет дерьмом.
Они феи в белых мундирах
Воду в ступах толкут под столом.
Борется дружно за блеск грязного пола
Это Общество Чистых Тарелок.
Дерьмо всё бежит - они моют пол снова.
А у ЛЕСА больное и грязное тело
И симптомы распутной души,
Они бьют и считают тарелки:
На лицах улыбки, в карманах шиши.
ВСЕ проблемы пустяк, Океаны все мелки.
За здоровье борец их вождь-командир,
А вонь с каждым часом сильней,
И становится ясно - переполнен сортир:
"Но чище стал ЛЕС, веселей", -
Кричат в замке лесных санитаров,
А подсознании, наверно, у них
Тезис коварный притих:
"Лес был бы чище ещё, если б его совершенно
Не стало, чище б стал Мир.
Был бы Замок Лесных Комиссаров,
Да забитый в замке сортир".
28 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №113093000850