Con amore, Fall...

Первый снег,
Хочется упасть и плакать,

Но в открытое окно
Ко мне прилетела
чайка.

Вытер рукавом рубашки
Солёно-теплые слёзы,

Ведь
Я безлимитный на рядом кипящее
море,
Я безлимитный на никому ненужную 
правду.

А ветер устал, бедный,
И над головой мысли нелепые
кружит.

Ты ко мне заходи иногда
Но у двери вытирай ноги,
О мою белоснежную душу.

И избегай,
Я прошу,
Моих грубых, бестактных фигур,
Ты прости...
 
Con amore, Fall, con amore...
 
|Евгений Tkachev|
|30.09.2013|


Рецензии