Не можешь изменить происходящее вокруг?!
Вольны другие в проявлении себя!
Но ты! Сам ты, мой милый друг!
Ты можешь отвечать всегда на всё Любя!
Легко на ласку лаской отвечать,
На дружбу дружбой, на любовь любовью…
Но ты попробуй осознать, понять –
Страдаешь лишь, когда сам отвечаешь болью…
Не важно, что другие шлют тебе:
Претензии, обиды, оскорбленья…
С открытым сердцем, не держа в себе,
Насквозь летят все нескончаемые пренья.
Ничто несчастья не несёт,
Ничто не ударяет и не бьёт,
Коль места для удара нет!
Лишь сам себе ты причиняешь вред…
Ты научись быть милосердным ко всему!
Ни в мыслях, ни в делах не причиняй вреда,
Чужим и близким – никому!
Прощение – твоя Великая Игра!
На всё с Любовию смотри!
Всему дари Души своей сиянье!
Волненья в разуме не допусти!
Любовью стань для Мирозданья!
Свидетельство о публикации №113093008453