Вот и всё, мы прощаемся с летом,

Вот и всё, мы прощаемся с летом,
Над водой пробежал холодок,
Скоро сделают гуси с приветом
Над водою прощальный кружок.

Полетят над полями листочки,
Как пергаменты минувших дней,
Не напишется  больше ни строчки,
Без веселья зелёных полей.

И в преддверии  белого хлада,
И   морозной, и длинной  зимы,
Городского  морозного  ада,
Мы умрём, как лесные грибы.

И  умчимся в горячие страны, 
Наши души за солнцем вспорхнут,
Где не будут показывать раны,
Ведь  тела все останутся тут.


Рецензии