Пусть разгонит ветер твою грусть
Между нами яркий свет любви
По нему бегу я в облаках
Как по радуге -к тебе
Смотри
Пусть разгонит ветер твою грусть
Принесу тебе лишь радость я
Потому,что счастье ты мое
Потому ,что я любовь твоя
Свидетельство о публикации №113093008450