Доленинианились... Лироэпикоцикларий Антилениниана

               

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОЛЕНИНИАНИЛИСЬ…

(Из Лироэпикоциклария "Антилениниана")


Ленинианили
   Поэты
      Так,
        Что
           Далеко
              Не
                Странно -
                Шарахнуть
                Им
                По
                Черепам
                Моею
                "АнтиЛенинианой"…

                (1986 г.)


Рецензии