Не беспокойся ни о чём!
Всё, что свершится, то свершится…
Все «почему? зачем? причём?»
Оставь! Тебе с Единым слиться!
Ты всё узнаешь в свой черёд!
Всё принимай лишь как подарок Бога!
Поток из Света-Звука понесёт тебя вперёд!
Ты в Нём лети до Божьего порога!
За Звуком следуй, следуй непрестанно,
Почувствуй, как соединён с тобой!
О есть! Всё остальное лишь экранно –
Фильм для тебя, но он не твой!
Лишь Звук – есть ты – твоя волна –
Твои вибрации – твоё движенье!
Ты на волне, с волной, сама она!
Стань снова ею! – По’лно растворенье!
Свидетельство о публикации №113093008368