Подкрасит хной октябрь кроны
Свой цикл ярко завершил.
На ветки стертые гроши
Он на прощание развесил,
И воздух стал вкусней и терпче.
Поспевших яблок аромат
И винный запах в закромах
Пророчат о грядущей встрече.
Подкрасит хной октябрь кроны,
Чтоб встретить празднично день твой,
А мы с крикливой детворой
Накроем стол 6- персонный.
Поднимем новые бокалы
За то, чтоб ты была всегда -
В любви, здорова, молода,
Сердца талантом покоряла!
-----------------------------
На ДР моей подруге и талантливой писательнице и поэтессе Нармине Мамедзаде
http://www.stihi.ru/avtor/mamen5
Свидетельство о публикации №113093008361
Джон Магвайер 03.10.2013 12:23 Заявить о нарушении
Обнимаю вас с Наташей!
Лейла Бегим 03.10.2013 18:49 Заявить о нарушении